Тобой живу...

Тобой живу, ещё я в чувствах,
Тобой живу, ещё я в сне.
Тобой живу, ещё я в мыслях,
Тобой живу, ещё в мечте.
Тобой живу, ещё в желаньях,
Тобой живу, ещё в словах.
Тобой живу, ещё с дыханьем,
Тобой живу, ещё в сердцах.
Тобой живу, ещё судьбою,
Тобой живу, ещё в тебя.
Тобой живу, ещё мольбою,
Тобой живу, ещё горя.
Тобой живу, ещё миг солнца,
Тобой живу, ещё к вам шаг.
Тобой живу, ещё мир хрупкий,
Тобой живу, ещё Вы для...
         Александр.


Рецензии