Поцелуй мои кудри
И скрепи серебристой нитью.
За пустынной косой - шёпот моря смолк.
В звёздных рощах меняют листья.
Медь и золото с дерев смело в песок,
Осень птиц собирает в стаю.
Каждой птахе своё. Свой отмерен срок.
Он настал! Я с тобой прощаюсь.
Дни короче... Пылает кусок зари,
Отпечатавшись в тёмных скалах.
Я считаю мгновения - "Раз... два... три!"
И взлетаю - в сиянье алом.
Свидетельство о публикации №115092406206
ПРЕКРАСНО!
Надежда Линник 04.02.2018 17:32 Заявить о нарушении
С теплом.А.С.
Алиса Соловьёва 04.02.2018 18:42 Заявить о нарушении