Букет

Я вижу сон,в туманной белой дымке,
Раскидистый столетний дуб стоит.
А рядом с ним стоит скамейка,
На ней букет из белых роз лежит.

На лепестках блестят росинки,
Обсыпаны туманною росой.
Я понимаю,что букет положен,
Твоей любимой и заботливой рукой.

Вдыхаю аромат с букета,
Росинки бисером по сторонам летят.
От радости букет я прижимаю,
И слёзы на глазах блестят.

Проснулась от шипов колючих,
Солёную слезу смахнула с глаз.
Пускай во сне я иногда мечтаю,
Чтоб получить букет ещё хоть раз.


Рецензии