Цыганка
У костра цыганского.
Колокольный звон звенит,
Сердце словно панское.
Кони душу понесли,
Их не остановишь.
Кони быстрые мои,
Словом их не словишь.
И цыганская гитара,
Сердце бередит
В пляске с табором гуляю,
Аж душа звенит.
Молодую я цыганку,
Нежно обнимаю
Губ вишнёвых лучше нет
В мире я не знаю
Закружи меня родная,
Милая моя.
Закружи как птичья стая,
Полюби меня.
Полюби бездонной ночью,
И не жди рассвет,
Он наступит тихо,мягко,
А тебя здесь нет!
Свидетельство о публикации №115092406198