Не надо строить...

Не надо строить, замков мыльных,
Не надо строить, нежных встреч.
Не надо думать, в сердце нужный,
Не надо думать, что всерьёз.
Не надо делать, откровенья,
Не надо делать, в душу мост.
Не надо чувствовать, дыханье,
Не надо чувствовать, что ждёшь.
Не надо радоваться, взглядам,
Не надо радоваться, в сон.
Не надо верить, обещаньям,
Не надо верить, что любовь...
          Александр.


Рецензии