История, твои мгновения святы! История - коллекция

История, твои мгновения святы!
История - коллекция имён,
там имена, две даты, чисел стон...
Куда-то мы выходим, как солдаты,
и оставляем дом, и остаются даты...

История имён, находки и утраты;
надежды детства, шарики воздушные, и сон.
и камень злой, летящий мне вдогон.
И боли боль, и места нет расплаты.

История, полёт фантазий, самокаты;
прикосновение кожи, по ночам,
и пот стекает по своим/чужим плечам.
И сердца сладость, боль, уход, утраты....
История, твои мгновения святы!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 24.2015.0615
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115092406191
http://www.stihi.ru/2015/09/24/6191


Рецензии