Наивный...

Наивный, может быть случиться,
Наивный, может быть, придёшь.
Наивный, Ты моя жар-птица,
Наивный, может быть, Твой вздох.
Наивный, так бывает, в жизни,
Наивный, может быть, не срок.
Наивный, может быть, всё мимо,
Наивный, разный наш полёт.
Наивный, жизнь в других страницах,
Наивный, в судьбе разный взлёт.
Наивный, может быть, так снишься,
Наивный, так прописан ход...
          Александр.


Рецензии