Моя желанная...
Моя желанная, судьба.
Моя желанная, принцесса,
Моя желанная, в глазах.
Моя желанная, забота,
Моя желанная, в шелках.
Моя желанная, наивность,
Моя желанная, жена.
Моя желанная, из сердца,
Моя желанная, мечта.
Моя желанная, что верю,
Моя желанная, мольба.
Моя желанная, как небо,
Моя желанная, мой рай.
Моя желанная, все чувства,
Моя желанная, звезда.
Моя желанная, дыханьем,
Моя желанная, в духах.
Моя желанная, вниманьем,
Моя желанная, в словах.
Моя желанная, любовью,
Моя желанная и в снах...
Александр.
Свидетельство о публикации №115092406175