Лучше чем Вы...

Лучше чем Вы, уже не встречу,
Лучше чем Вы, не полюблю.
Лучше чем Вы, слова лишь реки,
Лучше чем Вы, в мечте не жду.
Лучше чем Вы, не представляю,
Лучше чем Вы, уже не жду.
Лучше чем Вы, я Вас желаю,
Лучше чем Вы, я Вас молю.
Лучше чем Вы, лишь грех взываю,
Лучше чем Вы, лишь только Вы...
           Александр.


Рецензии