Красиво осень пригласила
И знает, чем к себе привлечь,
Я чувствую, что уловила,
Какой подарок этих встреч.
Поедем мы сначала в лес,
Там ждет полно, полно чудес.
Деревьев кроны - посмотри,
Величье их запомни ты.
Недавно только дождь прошел,
Наряды снова поменялись,
От ярких красок он ушел,
Мы чуть средь них не потерялись.
По золоту шагая смело,
Мелодии мы слышим хруст,
И постепенно вечерело,
А чувствуем прилива чувств.
Лукошко мы грибов собрали,
И ягод лес нам подарил,
Душой здесь просто отдыхали,
Люблю вас, лес нам говорил.
12.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092406163