На Масленицу - первое объятье...

На Масленицу – первое объятье,
До Пасхи не сносить мне головы:
От пяток до макушки целовать бы,
Вот только разделяющее «вы» -
И бездна нерастраченного утра,
И кофе – натощак и впопыхах,
Некстати затерявшаяся пудра…
И мартовское солнце в небесах.

2000


Рецензии