Когда мужчина

Когда мужчина, признаётся,
К прекрасной барышне, своей.
И сердце бьётся, его тонко,
Слова и мысли, пред Тобой.
Тебя возносит, к поднебесной,
К Тебе всё смотрит, не дыша.
В глазах Твоих, он счастья просит,
Твоим теплом, всегда мечтать.
Тебя душой и сердцем помнить,
Своей звездой, с небес принять.
Обнять заботою, достойной,
Любить бесспорно, на века.
Желать приятных, вдохновений,
Принцессой сказочной, была.
Опорой быть, от всех кручений,
Чтоб только Ты, всегда нужна...
         Александр.


Рецензии