Клянусь
я буду молчать,
слова русскому не скажу
и никому это не покажу.
Клянусь я матери и отчему,
братьям и сетрам,
что буду цела и невредима
через недельку дома.
Спасибо мама,
что отпустила
что помогаешь мне во всем
и за дядька спасибо,
ведь ты ж отца
когда то нашла.
Я выросла и я мигрант,
право на отлично здала,
и в темные года
молодость моя прошла.
Политологию мира учу
и 5 часов тихо просижу
пока 2й самолет подожду.
Столицу быстро я покину
и никогда ее больше не увижу.
В Питер и без нее доеду!
Не плачьте дорогие,
а живите!
Свидетельство о публикации №115092406154