Согрейте меня..

Холодная осень...согрей же, прошу.
Иль хоть предоставь мне мою батарею,
Которая просто возьмет и согреет,
Согреет физически..потом я усну.

Усну я в объятиях очень уж теплых,
Таких, что нигде еще не испытала.
И душу духовно все так же согреет,
Согреет, духовно..увы, я устала.


Рецензии