Я спросила у осени

Я СПРОСИЛА У ОСЕНИ:"ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?"
И ОТВЕТИЛА ОСЕНЬ:"ЭТО СЛАДОСТЬ И БОЛЬ....
ЭТО СЧАСТЬЕ И НЕЖНОСТЬ, ЭТО РАДОСТЬ И СКОРБЬ,
ЭТО ГРЁЗ НАВАЖДЕНЬЕ, МЕЧТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ....
ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, ЭТО ТОЖЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
У ЛЮБВИ НЕТ ПРЕДЕЛА, ЛЮБИ ДУШУ, НЕ ТЕЛО!
ТЕЛО МЕРКНЕТ С ГОДАМИ, ДУША МОЛОДЕЕТ...
КТО ЛЮБВИ НЕ ПОЗНАЛ, ТОТ ЛЮБИТЬ, НЕ УМЕЕТ!"

Я ПРОСИЛА У ОСЕНИ, РАССКАЗАТЬ О ЛЮБВИ.
ОТВЕЧАЛА МНЕ ОСЕНЬ:" ТЫ СЕБЯ НЕ КОРИ!
КАК МОГЛА ТЫ ЛЮБИЛА, СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА,
БЫЛА ТЫ ЛЮБИМОЙ,.... А ГОДА - НЕ БЕДА!
С ГОДАМИ,  ЛЮБОВЬ НЕ ТУСКНЕЕТ,
С ГОДАМИ, ЛЮБОВЬ МОЛОДЕЕТ!
КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, ТОТ СЧАСТЬЕМ ВЛАДЕЕТ!"

ПРОШЕПТАЛА Я ОСЕНИ:" РАССКАЖИ О СУДЬБЕ"
И ТИХО ПРОПЕЛА МНЕ ОСЕНЬ:
"ТАК ЛИ ЗНАТЬ ЭТО НУЖНО ТЕБЕ?
ТЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА, КАК ХОТЕЛА....
ПО СУДЬБЕ ТЫ ВЕТРОМ ЛЕТЕЛА....
ОТ ЖИЗНИ ТЫ МНОГО БРАЛА....
СУДЬБУ ЗНАТЬ НАПЕРЁД, НЕ ДЕЛО!
АНГЕЛЫ РЯДОМ ПО ЖИЗНИ С ТОБОЙ,
В ДЕЛАХ - ПОМОГАЮТ, ОХРАНЯЮТ ПОКОЙ.....
ЖИВИ ......, НАСЛАЖДАЙСЯ СУДЬБОЙ!"


Рецензии