Не верьте
Среди уставших холодов,
Когда едва забылась осень
И даль не бережёт следов...
Не верьте запоздавшим листьям,
Напоминающим тепло,
Напоминающим о лицах
Тех, кто ушёл и не придёт...
Не верьте в зимние капели.-
Они обманут всё равно.
И, всё равно, придут метели.
Никто не постучит в окно...
Не верьте в то, что ночь короче,
Когда ещё не длинен день.
Не верьте в то, что сердце хочет
Любить, и праздновать, и петь...
Свидетельство о публикации №115092406102