О завете Новом в Новом
ПЕСНЯ О ЗАВЕТЕ НОВОМ В НОВОМ...
Господь Бог всегда приходит туда,
где Его никто не ждёт. Аминь. Аминь.
Мы пришли с Ним на Сихору,
Заглянули на Изхор.
Заплатили всем за Тору
И пошли на Балтимор.
Мы увидели в Нём Святость,
Обрели покой и Свет.
Мы узнали, что Он ярость,
Никогда не пустит в Свет!
Хорошо, хорошо в День
*Знание светит нам!
Хорошо, что Ты ждёшь,
Значит пришла Весна!
Хорошо *Знания в Свет!
Значит Бог всё осветил!
Хорошо спать не лечь,
Если Твой и ковёр в Пути!
Я возьму ночь, отдам вам День!
Я зажгу Свет, Христос ни тень!
Рассвечу в *Свет тьму ваших глаз!
Чтобы видели вы, Мы на ковре СЕЙЧАС!
Трудность времён не страшна,
Если Господь Бог с тобой!
Справа Господь, Кто Святой!
Не изменит и не предаст, Он Твой!
Он твой Бог, и навеки Едино с Тобой!
Храмом и Духом в Тебе Он Твой!
Так иди за Ним и помни!
Вечный Бог есть Вечный Свет!
Свет Небесный, что Правда Божья
Для тебя, Меня и всех!
Так взойдите на Сихору,
И запомните, в Изхор,
Никогда Бог не предаст вас!
Он Завет, и нет в Нём свор!
Новый Он Завет - Девятый!
В совершенстве Дел Христа!
Тот, что радостью Любви
Завершил Свои дела!
Свет, Кто Бог Любовь, что в Радость
По Надежде на Творца!
Ибо Бог Господь наш - Святость,
Искуплением Отца!
"Заключён Завет Мой с Таней!
С Ней, С Москвою! Я всё Дал!
Радость, что Заветом Святость
Чрез Неё для всех людей,
По Надежде в Ней Моей!
Не воюйте и не лгите!
Бог даёт, не человек!
Лучше Светом рассветитесь!
С Нею Радость вам вовек!
Божью Радость не подкупишь!
"Проверяющие", так?!
Ибо Сам Завет Мой в Ней!
Я Мою голубку чую за версту!
Я Сам Еврей!
Кто за Правду был распят!
И Завет сей Новый в Новом
Дан был Ей для всех людей!
В Явлении исполнено и записано!
Для всех спасённых Богом в Святость
Дабы жить без войн и тлей!
Вразумитесь Новым в Новом!
Он по верности Ей дан!
Ни для войн, или фуроров
Во спасённом, возвращённом
Храме в Церковь Бога Света
Иисуса Христа Назарея,
Как и было написано и сказано
Пророком всех пророков!
Ибо Господь Бог Всевышний,
Творец и Царь, есть Любовь
В каждом верующем и надеющемся
На Сына Божия, чьё имя в Восьмом Завете
К миру - Христос Мессия, Помазанник Божий!"
Аминь. Аллилуйя. Аминь.
Богом даётся воля с Небес!
Разумом Божьим, Кто Сын и Отец Небесный!
Святым Духом исходящим от Них к нам
По воле Всевышнего Искупителя Господа и Бога Творца ИЕГОВЫ!
И в этом случае и месте, всё тем же Именем Творца,
Возлюбленного Сына и Отца Небесного
В Ком всё Едино Плоть и Дух в бесконечности Творца!
А в Царе Неба и Земли соединился Царь и Бог в Едино Вечностью Творца!
По чину Мелхиседека Вечным Царём, Священником и Первосвященником,
Кто Вечный наш Господь Бог, как на видимом, так и невидимом - ОДИН - ЕДИНО!
Дабы в вечность на видимом для подобия Божия в возвращении в Дом Господень,
Всевышнего Господа Бога Творца! Аминь. Аллилуйя. Аминь.
НОВЫЙ ДЕНЬ В НОВОМ ЗАВЕТЕ НАЧАЛСЯ с 15.02.2009 на 16.02.2009 в ПОЛНОЧЬ.
*Знание в Боге всегда даётся Святым Духом. Аминь.
Свидетельство о публикации №115092406090