Счастье

                Счастье
( экспериментальный  вариант стихотворения)

Есть счастье в том,
что есть мечтать о ком.
Есть счастье в том,
что есть скучать о ком.
Есть счастье в том,
Что есть вздыхать о ком.
Есть счастье в том,
что есть страдать о ком!
И я, увы, в угаре жаркой страсти
Не знаю: это счастье, иль несчастье?.


Рецензии