Скорый

И застучат колёса вновь
И в коридор купе-вагона
Вы выйдете и дрогнет бровь
Расплатою в конце перрона

Уже ничто не изменить
Как бы не гнал в тумане скорый
Тончайшая простая нить
Была связующей основой

Вы постоите у окна
Прощая всё и понимая
Что жизни летняя строка
Без рифм уснёт до солнца мая...

Кок


Рецензии