Сыночек

Сегодня собрались все помянуть сыночка,
Уж год прошёл,как нет его со мной.
Приходит в гости только его дочка,
А я напрасно жду его домой.

Мне кажется,что лишь прошла неделя,
Как он ушёл в потусторонний мир.
Я до сих пор жду от него звоночка,
А он и попрощаться позабыл.

Нет горя матери сильнее,
Такое трудно очень пережить.
Забрали. В землю закопали.
А как же после этого мне жить.

Могилка вся его покрыта снегом,
Идём проведать сыночку спешим.
Смотрю на памятник сквозь слёзы я читаю.
Его мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ И СКОРБИМ.


Рецензии