Тень...

 Своей тенью распятый и брошенный!
 Перекошен весь путь мой обратно!
 Я спросил у неё аккуратно:
"Неужели весь стал я изношенный?"

 Разум был изголовьем расплющенный,
 на душе отпечатки ночные,
 своей честью укушены были,
 только тень взяла шанс мой упущенный!

 Разделили пути мы с ней поровну.
 Тень решила вернуться в начало,
 чтобы стороны не повстречали
 двух глупцов, что друг другом разорваны...

                24.09.2015
 
 
 


Рецензии