Любовь - нема

Любовь - нема. Пылает, счастьем.
Когда-то - дым, сейчас - предлог.
Предлог, остаться в твоей власти,
Ведь, я, уйти - уже не смог.

Наш вечер: свечи, орхидеи,
Твой тихий, нежный монолог,
И, чудных звёзд, Кассиопеи,
Нежнейший трепет, что увлёк..

Но страстным шепотом причала,
Красивой лирикой стихов,
Дала понять, что звёздам мало,
Сирен и музыки, без слов.


Рецензии