Рубаи Глупо сущность по всюду искать

      "Глупо сущность по всюду искать"

Мир - познаешь.., но суть для тебя не видна?
Много в нем заковырок.., да нет в нем и дна!
Но, а самое глупое сущность по всюду искать.
Все.., что видим мы - видимость только одна!


Рецензии