Испытание чувств
Луна чтоб ярко освещала путь,
Тропинка вьётся средь деревьев
И нам сегодня с тобою не уснуть.
Но звёзд считать с тобою мы не будем
А вот и наш стог сена показался,
В нём есть свой лаз и он прикрыт слегка
Он наш домишко и уютным оказался.
Внутри уютно,и довольно токи тепло
Здесь просто отдыхать спокойно и приятно,
Подушки собраны из ароматных трав
Оно конечно в общем всё понятно
Кругом так тихо и прекрасно
И даже слышно как травка шелестит,
Вон ёжик пробежал,что-то к зиме готовит
А ветерок единственным кустом калины теребит.
Какие здесь закаты,просто загляденье
Особенно когда на небе небольшие облака,
И лишь вдвоём встречать будем рассветы
А если дождик будет,это не беда.
В костре уже картошечка поспела
А рядышком наваристая вкусная уха,
Приправленная водочкой и чёрным перцем
Другая нам закуска больше не нужна.
Мы рады что от всех уединились
Хотим мы наши чувства испытать,
Зависеть будет всё как проведём мы вечер
И стоит-ли в дальнейшем что-то затевать
Настало сладостное наше утро
Мы поняли что это будет навсегда,
Встречать рассветы и провожать закаты
И этот вечер мы не забудем никогда.
Свидетельство о публикации №115092405926