Прощание

Пишу тебе последнее письмо,
И слёзы сами катятся из глаз.
Не думала,что ты возьмёшь уйдёшь,
Меня оставишь в самый трудный час.

Хотела бы,чтоб ты меня понял,
Что было между нами сохраню.
Надеюсь время вылечит меня,
Другому я смогу сказать--ЛЮБЛЮ.

Да! Виновата я перед тобой,
О чувствах о своих тебе сказала.
Но то,что сможешь бросить,
Я поверь не знала.

Тебя я больше видеть не хочу,
Чем я болела сразу всё прошло.
И не скажу тебе уже--ЛЮБЛЮ.
То чувство от меня уже ушло.


Рецензии