Не пустышка, настоящая

Не пустышка, настоящая. Ты со мной рядом
О да, тебя бывает слишком много - чувств цунами.
Рай с тобой в мгновенье может оказаться адом
От нежных поцелуев шаг до рваных ран зубами.

Ты ангелок, но будто взмах волшебной палочки
И с крыльев осыпается перо, в руке горящие вилы
Твоя любовь пакует меня в  белые тапочки.
Неземная любовь, нечеловеческой силы.

Ну да, такая ты. Одна на тысячу, на миллион.
Ты не устанешь вдохновлять меня в моменты радости
В моменты томного дыханья в унисон.
Не отведав дегтя, не узнаешь меда сладости.

Любовь моя в простых четверостишьях
Любовь твоя из огня да в полынью
Любовь моя без дешевых фэйков лишних
Души меня своей любовью киса, я тебя люблю.


Рецензии