Святая и грязная
Любовь у каждого разная.
Любовь - штука крайне
Заразная.
Пусть накроет мир эпидемия.
Случайные столкновения,
Зажатые вскрики и фразы.
Слышишь, несется камазом
Дух беспощадной заразы?
Одевайте скорее маски.
Чувства лишайте огласки.
Не ждите вакцин или ласки.
Самые нежные краски,
Прекрасные акварели
На стенку повесят
И занавесят ресницами глаз…
А вы как хотели?!
Апрели, осколки шрапнели,
Этажек бессонных панели,
Недели, постели, капели -
Навылет прострелят! Хотели...
Свидетельство о публикации №115092405884