Мужские слёзы

Скрывая волны рвущихся упрёков
В ответ на непредвиденный каприз
Из недосказанности и полунамёков,
Упорно взор свой устремляем вниз.

Мужские слёзы скупо вытекают,
Их наблюдает лишь случайный глаз,
Скорее потому, что вызывают
Обиды, исходящие от вас,

Прелестные богини, дамы сердца.
То слёзы огорченья, не обид.
Ведь в сердце у мужчины-страстотерпца
Бесспорный кодекс рыцаря сидит.


Рецензии