Душу чувства...
Независимо, но так невозможно...
Смотрю на тебя и мир рушится -
Мне рядом с тобою быть сложно...
Ты снишься мне ночью, и днем
Только к тебе мои мысли...
Мне все кажется чудным сном,
Но на тебе я серьезно зависла...
Между выпитым алкоголем топлю
Те слова, что предназначены для тебя.
Душу' в себе чувство "люблю",
Чтобы подальше ты от меня...
Свидетельство о публикации №115092405860