Гастрольное
Хлест в сонное дышло!
Я – свободная птица!
Но так уж на свете вышло…
Мой дом – дорога и небо.
Мне каждую ночь снится
Далекая степь среди снега.
Когда на дороге колеса
Купаются в горезной соде,
Главное – не быть босой
(При мерзкой сибирской погоде).
Когда мы стремимся на улицу
Расточать душевный порыв,
Бывает прохожий (мразь) плюнется,
Ковыряльником свысока покрутив.
А, впрочем, мне – то что:
Ведь бог нам смеется
Через людей, значит нравится…
Небрежно надето пальто…
А тот, что плюется,
Лишь этим на небе прославится.
P.S. Во все века подвержены гонениям
И крест души творения несем за вас.
Как дорога цена душ исцеления,
А сердце вывернуто напоказ!
15.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405843