Вы! Те, что правильные и хорошие
Не льете струй за зря мимо клозета.
Кто вас пускает красоту галошами
Топтать? Да ладно б за монеты!
А вы выбрасываете почеркушечки,
Произнося: «Вот это вот – искусство!»,-
Надеясь прилобониться к кормушечке,
А мне, глядя на это, очень грустно.
15.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405833