Мимо идущий прохожий
С ровным открытым челом,
Все ничего бы, но что же
Ты наступил на перо!
Ты и высок, ты и строен,
С градом вороньих кудрей,
Шагом своим беспокойным
Трогаешь ворохи дней.
И, проходя гордый, тщетно,
Даже и не посмотрел,
Как на асфальте бесцветном
Ангела след багровел.
11.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405822