Как больно сердце нам порою ранит

Как больно сердце нам порою ранит
Одно лишь то, что дорого храним
В своем порыве страстном  словно память. –
Наш пылкий жар любви неумолим.

Он нас сжигает изнутри так сладко.
Мы проживаем в сердце дни свои.
Но, как же с трепетом и без оглядки,
Люблю, что лишь господь храни!

                03.09.2015.


Рецензии