Карусель

В летнем парке с тобой мы опять.
Хорошо так нам вместе гулять,
Птичью слушать под липами трель.
Но прекрасней всего карусель.

Карусель, карусель, карусель,
Закружи в танце нас как метель.
Мы с тобой все обгоним ветра.
Мы две искры от счастья костра.

Льётся музыка словно с небес,
А вокруг будто сказочный лес
И восторга везде голоса
И твои голубые глаза.

Ты прижмёшься и скажешь - люблю.
Крепко держишь ты руку мою.
Мне с тобой хорошо и легко.
Где-то мы в облаках далеко.



Как же это всё было давно!
Повторить нам уже не дано
Наших чувств и весны карусель
И ту майскую, звонкую трель.


    1981.


Рецензии
Чудесная песня! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   24.09.2015 17:47     Заявить о нарушении