Любовь моя
Любовь моя нежданная, нечаянная
Ты в моем сердце расставляешь сети
И вырваться спешишь отчаянно
Наружу через родинок отметины.
И, сердца мерный стук удваивая,
Ты учащаешь мне мотором слезы,
Как инструмент, мое нутро расстраивая,
Как на руках неровностей занозы.
Любви души моей разнузданной
Нет места у слепого снисхождения.
Она в миру людей донеобуздана,
Но брошена шакалам на служение.
Я не чураюсь своей стати скошенной.
Нет грЕха большего - карать убогих.
Любовь моя - святыня у подножия
Откроется для мира сердец многих.
03.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405801