Полночь
Будем рассветы другие встречать.
Что-то забудется, канет бесследно.
Хмурое быстро растает со светом,
Лучше о нём больше не вспоминать.
То, что «вчера», улетело, как птица.
Были заботы, тревоги, дела.
День поутру новый вновь народится.
Радость былая пусть вновь возвратится,
Чтобы до ночи достало тепла…
Свидетельство о публикации №115092405798