Ты моя боль, ты моя страсть,
Моя печаль,
Зачем же на свою напасть
Ты повстречал
Меня весенним свежим днем,
В своем краю?
С горячей памятью о нем,
Я боль гоню.
Моя звезда в моем пути –
Твоя звезда,
Что светит в сумрачном пути,
Но иногда
Остановлюсь на полпути
И ноет вдруг
Под алым сердцем, на груди –
Живет мой друг.
Я боль гоню, я страсть гоню,
Гоню печаль,
Я с нежным трепетом храню
Глаз карих чай.
В моем окне, как светлым днем
Твоя звезда
В тебе и только, лишь в одном,
Моя нужда.
03.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405791