Домой

В места родные возвращаюсь в дождь,
Что говорят - хорошая примета,
Небесная вода смывает всю былую ложь
И возрождает к радости и свету.

В душе становится прозрачно и легко,
Открыта в жизни новая страница,
А вдруг вот-вот со мною чудо приключится,
А может быть любовь случится...

Пронзая ночь стрелою поезд мчится
Домой.


Рецензии