Яблоня
Девка розовощекая
Распластала над миром груди,
Жарко пощечиной щелкая
По оловянной посуде.
Я под ней, словно знаменем,
Руки в подол раскрыла,
Чтобы свинья не ранила,
Девичьи, своим рылом.
И наклоняюсь, бОсая,
Тихо роняя панаму,
Словно меня, курносую,
В нежное темя, мама.
Девка розовощекая,
ОсвобождЁнна от ноши,
Метко по ляжкам щелкает
И по моим галошам.
Мои руки за груди не держатся,
Потому что я – девка сама!
В подОле моем перемешивается
Спелых грудей кутерьма!
03.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092405762