Человек 8 Дома для знакомых с астрологией

«Человек 8 Дома,
Человек 8 Дома»-
Фраза эта так знакома
Тем, кто смог хотя б чуть-чуть
В астрологию взглянуть…
Человек  Земного ада,
Где от Смерти тьмы прохлада
С интуицией Плутоньей
Заставляет быть достойней
Этой жизни в круге старом,
Называемом Сансарой…
«Посчастливилось» родиться
В этот раз лишь Феникс-птицей,
А хотелось бы Орлом
Иль стремительным Стрижом!
Но,  увы, за все платить,
Чтоб страданье не плодить,
Каждый должен в жизни вечной,
Коли цель была беспечной…
Дом  кармических  долгов,
Дом принятия оков,
Встречи с Смертью и Страданьем
И с Надеждой-Ожиданьем…
Умереть и вновь родиться,
Сжечь себя и оживиться,
Но не в тех мирах иных…,
А в условиях земных.
Трансформировать себя,
Старое еще любя,
Новое в себе взрастить
Как способность дальше жить…
Не стенать, рыданье скрыв,
И душевный свой порыв
Энергетикой иной
Обработать как иглой.
Человек 8 Дома,
Человек 8 Дома,
Иль 2 от 7,
Если нет пути иного…
Дом наследства и вдовства,
Дом интриг, что неспроста…
Дом манипуляций резких,
Дом мероприятий дерзких,
Детективных приключений,
Козней дом и злоключений…
Дом уменья управлять
(С целью их преумножать)
Капиталами  любыми
И ресурсами людскими…
Делать это всем  во благо
Или как кому-то надо…
Делать бизнес хоть на крови,
Хоть на деньгах, хоть на горе…
Дом, в котором есть возможность,
Преступив всю страха ложность,
Дверь заветную открыть,
Мир сакральный посетить
И потом уже решить:
Быть с ним дальше иль не быть…
Человек 8 Дома,
Человек 8 Дома,
Мне судьба твоя знакома,
Человек 8 Дома.
Вспомни о напитке СОМА,
Силы зря свои не трать!
Человек 8 Дома,
Ты один, поверь, как Рать!
Эти силы воздадутся
И в 9 Дом вернутся,
Коль покинешь  Дом 8,
Как последний Дом Земной,
С чувством радости возврат
Всех долгов у Чести  Врат!
Ведь  итогом жизни этой
Будет Дом тепла и Света!


Рецензии