Ты меня к себе пристегнула
Я теперь только твой,
Я не знаю, чем ты вильнула,
Я хожу по пятам за тобой,
Я ловлю твои взгляды,
И касаюсь нежно рукой,
Я смакую вкусы помады,
И лечу с работы домой,
Ты мне нежно что-то щебечешь,
Я в ответ счастливо молчу,
Как же долго тянется вечер,
Мы погасим в доме свечу,
Я от страсти дикой хмелея,
Захвачу тебя в ласковый плен,
Свою нежность телами лелея,
Мы умрём в пульсации вен,
Оживать мы будем истомой,
Утомлённых насыщенных тел,
Они станут почти невесомы,
Это будет вселенной предел!
Свидетельство о публикации №115092405716
Светлана Зимина 2 01.10.2015 21:13 Заявить о нарушении