Люблю

Лепестками от роз ты меня осыпаешь,
И нежным взглядом на меня глядишь.
Руками к себе крепко прижимаешь,
Но ничего не говоришь,молчишь.

Я жду признанье,как по мне скучаешь,
И как тебе живётся без меня.
Но от меня поверь ты не услышишь,
Что больше жизни я люблю тебя.

Люблю всем сердцем и своей душою,
Но не хочу тебе это сказать.
Я не могу отдать тебе все чувства,
Ты не поймёшь,а я буду страдать.

Закрою своё сердце на замочек,
И чувства в нём всегда буду хранить.
Но ты об этом даже не узнаешь,
Что всю жизнь буду лишь тебя любить.


Рецензии