Кофе в молоко

Молчаливо опадают в осень листья
словно пёрышко несомое рекой
мне не утаить от сердца капель грусти
и не выпить ропот чтоб найти покой

за туманами тепла струятся шали
словно кто-то полем пролил молоко
кончик обмакнув пера в чернила далей
тельце на бумагу красок льёт тепло

сердце достучись до строчки горной выси
свежесть пригуби с кувшина здешних мест
малая душа - великая обитель
осеняет тропы судьбоносный перст

молчаливо опадают в осень листья
словно перышко письмо несёт вода
ноты музыки игрой виолончелиста
эхом льются словно кофе в молоко
               Между нами города...


Рецензии