Ничто - длиною в жизнь

вместе с тобою - я,
самый длинный из всех коридор
в сумке моей труба
словно живой перископ

вижу куда бежать
шея болит уже
двери скрипят навзрыд
мы на моем этаже.

хочешь я развернусь
градусов, так на сто
мы на двоих, как груз
тащим твое - мое.

вот он большой коридор
двери в нем , этажи
страшно в нем умереть.
ну а страшнее - жить.

хлопнула, до конца.
стон, от живых петель.
мера - всего вода,
боль от больших потерь

льется по стенам вниз.
сон мой уже людской,
вот, я плыву к стене,
вот, я реву рекой

стены, идут ко дну
мой перископ молчит
я без тебя - ничто,
только длиною в жизнь.


Рецензии