Бабье лето
Что чаще летом бабьим называем,
А на дворе тепло, жара
Мы ярче сарафаны надеваем.
Где в воздухе летают паутинки
Ясное небо, ярко голубое,
Лицо покроют мелкие морщинки.
Эх, бабье лето, что же ты короткое такое?
Свидетельство о публикации №115092405666