Кармическая связь

Кармическая связь
У нас с тобою
Когда тебе сегодня,  очень больно
Вдруг сердце екнет
Знаю ты сегодня
Не скажешь мне
Придумывать довольно
Кармическая  связь
И кто-то сверху
Узлом связал,сосуды и аорты
И кто то души, обмотал нам нитью
Я знаю милый.....
Знаю,когда больно!!
Я ангела, на встречу  посылаю
Пусть он сегодня, на меня не сетует
Я  тебе его, любимый  отсылаю
Ты далеко!!
Он предо мной в ответе
Кармическая связь у нас сегодня
И сердце в унисон
И души вместе
Одна большая
Длинная дорога
Рука в руке...хоть впереди и неизвестность!!


Рецензии