Осеннее 2015

Кочегары не топят печи,
оттого и в такую стужу
ты сидишь непременно дома.
неприятно собой простужен.

представляешь, как на запястье
ее руки, холодным зноем,
лечат лучше, чем лекарства,
под прикрытием алкоголя.

я не пьяный, так просто вышло.
без тебя, я совсем - холост.
холст бумаги пустой. Без масла,
бутерброд, что плывет по морю

упаду сквозь пучины, волны.
превращусь в неприятный мякиш,
думать можно лишь о тебе.
и немного о аммиаке.


Рецензии