Какая ты, счастливая любовь?

Какая ты, счастливая любовь?
Я слышала  об этом только в сказках
В кино  индийском,часто вновь и вновь
Играют жизнь, в златых и ярких красках()
Какая ты....счастливая любовь
Без слез ,измен и обвинений нынче
Без критики, проклятия семей
Где то кто вдруг,становится тут лишний
Какая ты....?!
Без права на конец
И здесь всевышний, освятил пространство
Позвал тебя сегодня,под венец
Переполняет, на сегодня счастья!
С опекой и с заботой...на конец
С искрящим взглядом
Без иронии вообщем
Счастливая .....завидуйте Я здесь
С своим любимым,дорогим героем!
И мне гласят святые...замолчи
Смотри,  утянут в бездну твое счастье
Оно мое ....любовь сегодня жизнь!!
Не поменяю я любовь, НА ЗЛАТО!!;


Рецензии