Во свете Евангелия...

Евангелие,2 Послание Коринфянам глава 5 стих 15
"А Христос за всех умер,чтобы живущие уже не для себя жили,но для умершего
за них и воскресшего."


Господь Иисус за нас страдал!
Он умер,чтобы жили мы
И ты мой друг!Для Господа живи
Из мёртвых Он,для нас восстал!


Рецензии