Благословенье - свет

Любовь и Свет благословенны.
Любовь всегда рождает Свет!
Они поистине нетленны
На сотни миллиардов лет!
Бог сотворил на помощь людям
И Солнца свет и свет Луны.
Во время праздников и буден
Творцом мы все освещены.
А коль случится что с Луною
(ведь трудится она в ночи!),
У каждого над головою
Сияющие звезд лучи!
Ну а придет коль к нам несчастье,
И ночь укутает всю Тьма,
Найдем Всевышнего участье
В свече, зажженной от огня!
Вглядись в свечу ты восковую,
Ведь для тебя она горит.
Послушай спутницу благую :
Она с тобою говорит…
С минутой  каждой умирая,
Она одной мечтой живет:
Тепло и Свет свой отдавая,
В тебе Любовью оживет!


Рецензии